当前位置在: 首页>商会动态>商会要闻

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会要闻

【蒙商盛事】聚势新动能,开创云未来--第五届山东省互联网大会盛大召开,会长单位·开创集团独家承办!


 

11月24日,由山东省商务厅、济南市人民政府、百度搜索公司主办,济南市商务局、济南市内蒙古商会会长单位·开创集团承办的第五届山东省互联网大会,在济南国际会展中心盛大召开。


1.jpg

 

来自省内外的互联网领域专家学者、领军人物及政府政要等1500余名嘉宾齐聚济南,围绕“聚势新动能,开创云未来”主题,纵论互联网发展新趋势、新机遇,展示信息技术新成果、新方向,推动省内外互联网行业深度对话,促进互联网与传统产业的融合,构建多层次、全方位、可持续发展的互联网生态圈,通过互联网赋能助力我省新旧动能转换。

 

2.jpg


本届山东省互联网大会由会长单位·开创集团独家承办,优秀理事单位·山东盟创贸易有限公司参与协办,并得到了社会各界商协会组织、行业巨头、商业精英等的鼎力支持与互动,可谓是:大咖云集,群雄争辉!

 

3.jpg


内蒙古商会企业家们踊跃参会,根据自身企业需求参加相应的主题分论坛。

 4.jpg

 


 

内蒙古商会会长、开创集团总裁周伯虎(上图)作为全国青联常委、山东省政协委员、济南市人大代表,精于主业、勇于创新。随着山东省新旧动能转换的大幕拉开,互联网在新业态的发展中逐渐扛起重担,成为引领创新型经济发展的新动能。2014年,在全国掀起的互联网创业浪潮中,周伯虎会长高擎山东省互联网大旗,现已连续承办五届山东省互联网大会,为互联网高端产业的迅速提升,推进山东省万物互联进程,加速传统产业迭代升级、助力山东省会经济的大发展做出了突出贡献!

 

8.jpg

 

山东省商务厅副巡视员郭服海致开幕辞

 

 9.jpg

 

济南市人民政府副秘书长杨永斌致辞

 

大会通过专家把脉、大咖分享、展览交流等一系列内容,洞悉未来走势,紧握行业脉搏,营造了山东互联网产业发展的积极氛围,对于“助理互联网强省,打造数字山东”做出了卓越贡献,目前已经成为山东省最具代表性和影响力的互联网品牌会。