当前位置在: 首页>商会动态>商会要闻

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会要闻

【蒙商月报】济南市内蒙古商会2018年9月份工作简报


 

 

9月4日,济南市内蒙古商会2018年度“聚力华夏新蒙商·开创商会新时代”年会筹备工作会议在会员单位--敕勒川蒙餐厅召开。

 

1.jpg


筹备组成员分别从分工与协作、流程与安排、邀约与联络、组织与落实等方面发表了观点和看法,并重点对年会的资金预算、后勤保障、秩序维护、宣传报道、招商赞助等环节做了深入细致的研究讨论。大家纷纷表示一定要通力合作,紧密配合,力争取得最大成功!

 

 

2.jpg

 

依法治会促发展

党建先行凝人心


3.jpg

 

9月7日上午,济南市内蒙古商会党支部书记乔涵、秘书长徐明芝、优秀会员代表赵耀东等一行,走进商会党员单位-京师律师事务所进行学习交流。


4.jpg


商会优秀青年党员、京师律所不良资产部主任赵成龙热情接待乔涵书记一行。随后,赵律师详细介绍了事务所党支部开展的党性教育、公益普法宣传、扫黑除恶宣传及扶贫等活动。

 

 

5.jpg

 

聚力新蒙商·开创新时代

 

6.jpg


9月21日,济南市内蒙古商会换届大会暨第二届第一次会员大会成功召开。

 


7.jpg

 

按照济南市民政局相关要求及换届程序,经全体会员差额选举,最终产生9位新一届商会负责人:周伯虎(会长)、李然然(常务副会长)、乔涵(常务副会长)、王宏伟(副会长兼监事长)、张立斌(副会长)、李建军(副会长)、王彦清(副会长)、刘宇海(副会长),徐明芝(聘任制专职秘书长)。会议还选举产生了17名理事会成员。

 


中秋明月夜·华夏蒙商情


 

9月21日晚,“聚力华夏新蒙商·开创商会新时代”济南市内蒙古商会2018年会暨中秋团圆会隆重举行!来自鲁、蒙两地各级部门的相关领导、蒙籍各界特邀嘉宾、驻鲁五十余家商协会代表、蒙籍同乡友人商会全体会员欢聚一堂,共襄盛典!

内蒙古自治区呼和浩特市工商联李忠善秘书长、济南市工商联张清川副主席及内蒙古商会周伯虎会长,共同上台参加神圣而隆重的开羊仪式,同时开启蒙鲁两地合作发展新航程!

 

 

 

 

济南市工商联主席李景全为会长周伯虎授牌

 

 

 

 

山东省委统战部副部长亓同秋为商会题词

 

 

 

济南烟台蒙商情

互助转型正当时

 

28.jpg


9月26日至27日,济南市内蒙古商会会长、山东开创集团总裁周伯虎率商会考察团,赴烟台市内蒙古商会进行为期两天的学习考察活动。

 

 

 

 



通过两天学习考察活动,使在济蒙商开阔了眼界,丰富了知识,不但增强了兄弟商会之间的交流和联系,而且学到了烟台商会宝贵的办会经验。


34.jpg


考察最后,周伯虎会长向烟台刘宏玉会长发出诚挚邀请,期待烟台考察团择日到济南传经送宝、共话友谊,加强兄弟商会间的沟通与联络,以促进全省乃至全国蒙商之间的合作与交流!

 

我从草原来·红歌颂祖国


为庆祝伟大祖国69周岁华诞,“我从草原来·红歌颂祖国”济南市内蒙古商会首届迎国庆唱红歌活动在理事单位-敕勒川蒙餐厅广场隆重开幕!


商会各位副会长、理事、会员代表一起合唱《歌唱祖国》,重温经典红歌的不朽魅力,用发自内心的真情,讴歌伟大祖国,祝福祖国母亲69岁华诞,纪念改革开放40周年。

  35.jpg