当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【杰出蒙商】巾帼蒙商心向党--青年蒙商刘梦瑶荣获“延安市优秀青年企业家”称号


近日,共青团延安市委、延安市人民政府、延安市工信局、延安市工商联等相关部门,联合评选表彰了10位“延安市优秀青年企业家”。


1.jpg


济南市内蒙古商会优秀青年企业家刘梦瑶女士,作为全国杰出创业女性代表,被延安市人民政府评为“优秀青年企业家”荣誉称号。


1.jpg

1.jpg


济南市内蒙古商会优秀青年企业家刘梦瑶旗下机构-红色摇篮培训中心总部位于内蒙古鄂尔多斯市,是面向省(区)内外党政部门、企事业单位、社会公众等群体的红色教育培训、党性锻炼、学习考察等为一体的红色文化体验式教育培训中心,具备专业、成熟、规范的符合不同培训对象的培训模式与课程。


1.jpg


通过不断更新培训理念,创新培训内容,改进培训方式,将感性体验与理性升华相结合、直观感受与间接感悟相结合、平面印象与立体深化相结合,使形式与内容高度融合,寓教于学,并把红色精神贯穿于整个活动中,成功推出了实景感受、专题教学、现场教学、名篇朗诵、激情教学、信念教育等于一体的培训模式,形成了独具特色的历史文化+革命传统+理想信念+触动心灵+启迪思想+引导生活的红色文化培训体系。


1.jpg


公司通过整合革命老区及全国著名红色教育基地的教学资源,与各基地干部学院及红色培训机构建立战略合作体系为学员提供满意的教学方案,把干部、企业员工的学习诉求从教学方案设计到教学方案执行的各个环节。遵从上级部门对红色教育培训的最新指示,定制多元化的培训模式。致力于有效提升干部、企业员工素质。


1.jpg


济南市内蒙古商会

牢记使命,砥砺前行!


1.jpg

2.jpg