当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商喜报】会长周伯虎获得“2021年山东省五一劳动奖章”


近日,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省五一劳动奖获得者表彰大会在济南召开,会议对2021年全国五一劳动奖获得者和山东省五一劳动奖获得者进行表彰,济南市内蒙古商会会长、山东开创集团董事长周伯虎获得2021年山东省五一劳动奖章。

2.jpg

1.jpg


2003至今,周伯虎在一次次地自我颠覆中,带领开创集团一路发展壮大,从单一的网络营销到综合性的数字信息技术与服务,从名不见经传再到挂牌新三板、多次上榜中国互联网百强,开创集团在一次次地蜕变中成为山东互联网行业的“开创者”,走上数字经济先行之路。他用自身的行动和努力,带领开创集团,为社会、为用户、为行业持续创造价值,贡献力量!


1.jpg


蒙商会长、开创集团董事长周伯虎

本次荣誉的获评,是山东省总工会组委会对周伯虎会长努力深耕,脚踏实地为济南、山东经济发展所做贡献的认可,也是对蒙籍企业-开创集团今后发展的鞭策和鼓励。内蒙古商会将以此为契机,在周伯虎会长的带领下,继续弘扬劳动精神和工匠精神,强化使命担当,发挥自身技术研发优势和资源优势,为城市经济及社会发展做出更大贡献!


济南市内蒙古商会


创新发展,开创未来!


1.jpg

2.jpg