当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商党建】商会党团组织负责人参加济南市工商联党史学习教育专题讲座


为扎实推进党史学习教育深入开展,5月20日下午,济南市工商联、市非公有制经济组织党委举办党史学习教育专题辅导讲座,邀请济南广播电视台电视新闻频道副总监、舆论监督部主任卫志忠进行党史宣讲。


1.jpg


济南市工商联党组成员、副主席,市非公有制经济组织党委书记韩光美主持会议并讲话。市委党史学习教育第十七巡回指导组副组长刘登峰、成员张晓娣出席会议。济南市内蒙古商会党支部书记乔涵、秘书长兼团委书记徐明芝代表商会参会。


1.jpg

济南市工商联韩光美副主席


卫志忠主任以《“五三惨案”在中国共产党党史和中国近代史的地位和影响》为题,从历史背景、事件始末、各方反响、历史启示等层面,作了深入浅出、生动详实专题讲解,让参加学习的党员从新的角度学习了解百年党史中的重大事件、重要会议、重要人物,了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程和辉煌业绩。


1.jpg


会议要求,济南市工商联商(协)会党组织和广大党员要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,站在“两个维护”的高度,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实开展好党史学习教育,确保取得实实在在的成效;要用心把握目标要求、重点任务和工作安排,对照习近平总书记重要指示要求,按照上级党组织关于开展党史学习教育实施方案,结合自身实际,边学习、边检视、边整改、边提高,持续推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走;商(协)会党组织和负责人要坚决扛起主体责任,充分发挥“关键少数”作用,引领带动广大党员全身心投入到党史学习教育中来,切实把党史学习教育各项任务要求落到实处。


1.jpg


济南市内蒙古商会

党团共建,砥砺前行


1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg