当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】全铝家居 全屋定制--访会员单位·济南柜人世嘉家居装饰有限公司



1.jpg


5月21日,济南市内蒙古商会一行十余人在监事长王宏伟率队下,共同走进新晋会员单位--济南柜人世嘉家居装饰有限公司学习交流,受到优秀青年蒙商企业家李邵华的热烈欢迎和热情接待。大家聊乡情、话友谊,其乐融融,共谋发展!


1.jpg


商会副会长于向泽、秘书长兼团委书记徐明芝、青年会员代表孟繁茂、赵洪涛、副秘书长王莹(兼)、秘书处周子琪等参加此次交流活动。


1.jpg


优秀青年蒙商、济南柜人世嘉家居装饰公司总经理李邵华,从自己从事全铝家居行业的生产经营、工厂规模、配套备料、技术工艺、贸易销售等产业链环节,与商会家人进行深入交流,并就当前全铝家居市场形势、产品销售状况、技术创新、节能效益、企业经营方式等存在的问题及解决方案进行了探讨与分享。


1.jpg

青年蒙商、柜人世嘉总经理李邵华(右)


1.jpg


据李总介绍,济南柜人世嘉有限公司是一家集设计、生产、安装、售后于一体的生产型企业,公司有着现代化的生产车间和有着全铝家私之称的铝制家具生产线,始终秉承不断超越自我的创新企业精神,走品牌发展化道路,以提高生活品质为己任,所生产的家具赢得消费者的一致推荐和业界的高度认可。


1.jpg


目前市场上的全铝家居具有以下优点:

1、环保零甲醛:全铝家具最大的优点是绿色环保,而且全部可循环利用,利用率高的资源产品,一般家具都不会出现甲醛超标的问题。

2、时尚美观,功能多样:铝制家具在制作过程中都会采用强度较好的金属板材,在经过一系列弯曲工艺处理后,可以满足多种功能性要求。随着工业技术的发展,许多铝合金家具都有折叠功能,使用起来既方便又节省空间。

3、防水防火:全铝家具既能经得起火焰的考验,又能减少损失。也有防潮的功效,非常适合南方地区的家庭使用。

4、易清洁:铝制家具表面光滑细腻,具有不渗水、防潮、防水等独特的优点。卫生间选用铝合金家具,不但防水防潮,而且坚固耐用。


1.jpg


济南柜人世嘉有限公司是一家集设计、生产、安装、售后于一体的生产型企业,公司有着现代化的生产车间和有着全铝家私之称的铝制家具生产线,始终秉承不断超越自我的创新企业精神,走品牌发展化道路,以提高生活品质为己任,所生产的家具赢得消费者的一致推荐和业界的高度认可。


1.jpg


柜人世嘉拥有现代经营管理意识和训练有素的员工队伍,确保产品品质可靠,服务专业,公司拥有先进的管理系统,在销售,设计,生产,物流等领域实现先进标准化管理。在铝制橱柜,衣柜行业中树立了优良的产业科技标杆;生产全部采用流水线作业模式、实行精细化、数据化、科学化、标准化管理。


1.jpg

1.jpg


公司的主推产品:全铝橱柜、全铝衣柜、全铝酒柜、全铝书柜、全铝洗衣柜、全铝卫浴柜等,产品可提供多种颜色,其材质经过多个工序特殊处理和严格检测,确保其气密性、水密性、隔音、隔热、保温、防潮防晒、抗风压以及防止环境污染等方面达到更好的效果,致力于为每一个家庭提供绿色,环保,零甲醛,达到健康安醛家居生活。


1.jpg


柜人世嘉本着质量就是生命的原则,不断研发满足客户的需要,力争把“柜人世嘉”品牌打造的更好,将以更优的质量、更新的产品、更好的服务与社会各界人士携手并进,共同创造更加辉煌灿烂的明天。


1.jpg

1.jpg


济南市内蒙古商会

祝柜人世嘉

创新发展,再创佳绩


1.jpg