当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【青春蒙商】共青团中央领导来济调研社会组织团建工作


5月28日上午,共青团中央社会联络部社会组织处处长高亮、团中央社会联络部社会组织处干部张鑫一行,来到济南市调研社会组织团建工作和社会组织发展情况,并召开了工作座谈会。


1.jpg


共青团山东省委社会联络部二级主任科员岳子建、团山东省委社会联络部干事李雨奇、团济南市委统战和社会联络部部长王瑞、团济南市委统战和社会联络部二级主任科员于冰及各区团委书记等相关领导陪同调研。


1.jpg

左二:内蒙古商会秘书长/团委书记 徐明芝

调研中,团中央社联部社会组织处处长高亮一行对济南市青年社会组织参与社区治理开展情况进行深入了解,并给予了充分肯定。


1.jpg


济南市内蒙古商会秘书长兼团委书记徐明芝,代表商会会长周伯虎衷心感谢团中央、团省委、团市委及各区县团组织领导对两新组织团建工作的关心和支持,随后代表商会团委向各级团组织领导详细汇报了团建工作。


1.jpg

1.jpg


团中央领导此次专程赴济调研,对推进济南市两新组织团建工作起到了至关重要作用!为更多有理想、有担当、有创新的新时代青年提供了发展机会、搭建了成长平台,同时让更多有创业梦想的新时代青年明确了创业创新的奋斗目标!


1.jpg


济南市内蒙古商会

青春心向党,建功强省会