当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【情系桑梓】内蒙古包头市领导一行莅临济南市内蒙古商会考察调研


导语:异地商会,不仅具有经济交流合作、联络乡情、维护权益、整合资源等作用,而且在促进两地区之间的招商引资、招才引智方面也发挥着越来越重要的作用,充分体现了“结乡谊、创商机、连政商、馈桑梓”的特点。】


1.jpg


近日,内蒙古自治区包头市政府副市长王秀莲,包头市投促中心主任孙志强、副主任边大鹏,包头市政府政务三科张婧等领导一行莅临济南市内蒙古商会调研指导工作。商会广大会员对家乡领导来济看望大家倍感亲切和感动,会长周伯虎携商会执行会长王彦清、党支部书记乔涵、监事长王宏伟、副会长李建军、副会长刘真明、秘书长兼团委书记徐明芝等全程陪同家乡领导考察调研工作。


1.jpg

2.jpg


座谈会上,周伯虎会长代表商会全体会员对王市长一行莅临商会调研指导工作表示热烈欢迎,并简要汇报了商会基本概况及取得的成绩,感谢家乡领导一直以来对驻鲁蒙商的关心和支持,同时希望家乡领导和有关部门常来山东济南走走看看,为在外蒙商提供更多反哺家乡的好政策,以通过商会平台带动更多蒙商企业家积极投入家乡建设。


1.jpg


王秀莲副市长认真听取商会领导的汇报后,充分肯定了济南市内蒙古商会在创业创新、链接蒙鲁等方面所作出的努力和贡献。王市长指出,在济蒙商爱党、爱国、爱家乡,有很强的政治意识和大局意识,虽然大家身在外地,但在自身企业做强做大的同时,富而思源不忘回报家乡,为家乡的经济发展和社会建设作出了积极贡献。下一步,希望商会在周会长及会长班子积极带头下,充分发挥商会在招商引资、招才引智等方面的桥梁纽带作用,助推蒙鲁两地经济社会协同发展!

随后,包头市领导一行分别参观了商会会长单位-山东开创集团股份有限公司,商会监事长单位-山东雅利安供应链管理集团有限公司。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


济南市内蒙古商会

凝心聚力,共创辉煌


6.png