当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】“百家企业联盟”成立,济南市内蒙古商会参加内资外企双循环推介会


为深化落实黄河流域高质量发展重大国家战略,抢抓实施强省会战略重大机遇,实现内外资企业双循环发展,6月7日,由济南市民营企业高质量发展服务队主办的“内资外企双循环对接会暨民营企业高质量发展服务队成果展”在济南西部京沪会客厅举办。济南市人大常委会副主任李胜利,济南市政协副主席、工商联主席刘梦海,济南市民营经济发展局局长靳磊,济南市民营企业高质量发展服务队总领队闫卓然、共青团济南市委副书记孙华及市工信局、槐荫区相关领导共同出席了活动。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


此次内资外企双循环对接会不仅是一次优质企业交流合作、对接商机的盛会,也是民企服务工作集中汇报展示会。济南市内蒙古商会作为本届大会协办单位之一,其推荐的十家会员企业及各组织推荐的优质企业共计130余家参加对接会。


1.jpg


济南市内蒙古商会秘书长兼团委书记徐明芝代表商会上台推介。


1.jpg


徐秘书长从"规范办会,党建先行,党有号召,团有行动"、“依法办会,按章办事,积极维护会员合法权益”、“政商融合,链接鲁蒙,助推两地民营经济高质量发展”、“跨会跨界,共融共生,打破传统商会壁垒多元化发展”四方面向参加嘉宾做商会推介。并代表会长周伯虎及全体会员向所有关心和支持商会发展的各级领导及各界友人表示诚挚感谢!


1.jpg


济南市内蒙古商会会长单位-开创集团旗下山东开创云计算有限公司数字生活事业部总经理陈金娜以“征战云端,乘势共赢”为主题进行了现场推介。开创云是领先的云计算与应用服务生态平台,在数字化建设及营销方面有着深厚的品牌积淀与服务经验,完整的云计算生态链可以为企业、政府机构、开发者提供一站式全生命周期的解决方案。


1.jpg


活动现场,与会领导对参加对接会的部分企业进行了巡展,巡展中济南市人大常委会副主任李胜利对济南市民企服务队所做出的工作成果给与了充分肯定,表示“民企服务队优化了营商环境,为民营企业培植了发展的沃土,通过筑建平台、牵线搭桥,推动了民营企业的高质量发展”。


1.jpg

2.jpg

3.jpg


此次对接会上还提供了信息发布、政策咨询、法律服务、跨界联盟、内资外企项目对接等服务。同时,“百家企业联盟”正式启动,“百家企业联盟”作为企业沟通交流的平台,将通过多元化、多形式、多方位的活动,为企业穿针引线搭建平台,实现企业品牌共建、成果展示、项目对接、资源共享、信息交流,努力达到“共享、共融、共羸、共进”的目标,实现国内、国际双循环共同推进,双循环助推内生动力,推动民营企业高质量发展。


1.jpg


自2019年7月全省“万名干部下基层工作”活动全面启动以来,济南市380名干部,组建成38支民营企业高质量发展服务队,深入全市三百余家民营企业开展入企服务,宣讲政策、解决问题、推动发展。济南市民营企业高质量发展服务队以担当诠释初心,以实干践行使命,全员搭桥铺路解难题,努力成为党建引领的推动员、诚信经营的培育员、放心消费和安全生产的监督员、品牌创建的引导员凝聚成一股新的服务力量,打出了一系列组合拳,为民营经济的高质量发展保驾护航!


济南市内蒙古商会

创新发展,再创佳绩


1.jpg