当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】济南市工商联·包头市工商联缔结友好工商联暨鲁蒙企业家交流会成功举行


为了更好的发挥新时代工商联桥梁纽带作用,为工商联企业高质量发展搭建更广阔的交流合作平台,同时促进与省外工商界的友好合作与协同发展。6月8日下午,济南市工商联(总商会)与包头市工商联(总商会)缔结友好工商联(商会)签约仪式暨鲁蒙企业家交流会,在济南市内蒙古商会成功举行。


1.jpg


济南市政协副主席、济南市工商联主席刘梦海,包头市工商联主席安四虎,济南市工商联秘书长孙国栋,包头市昆都仑区区委常委、统战部部长胡霞,包头市昆都仑区工商联主席张国成,包头市石拐区工商联主席安慧,包头市固阳县工商联主席郝向东,包头市土右旗工商联副主席夏晓晨,包头市工商联办公室主任张海旺等两地工商联领导出席会议。


1.jpg


济南市青年企业家协会优秀青年企业家张明云、翟虎、李阳等作为鲁商代表参加交流座谈。


1.jpg


济南市内蒙古商会会长周伯虎、执行会长王彦清、党支部书记乔涵、监事长王宏伟、副会长李建军、副会长刘宇海、副会长于向泽、秘书长兼团委书记徐明芝、维权服务中心主任赵成龙、理事姚恩利、青年蒙商会员赵洪涛等驻济蒙商企业家参加交流座谈。


1.jpg


签约仪式上,刘梦海主席和安四虎主席分别介绍了本地工商联基本情况。双方表示,此次两地缔结为友好工商联(商会),有效地架起了鲁蒙两地工商界人士交流合作的平台,加强了两地的联系与合作,促进了两地经济共同发展。同时希望济南市内蒙古商会、济南市青年企业家协会在周伯虎会长积极带领下,充分发挥新时代民营企业家精神,鲁蒙共融共享,共同助推民营企业高质量发展。


1.jpg


随后,济南市工商联主席刘梦海与包头市工商联主席安四虎,在鲁蒙企业家代表的见证下,签订了友好工商联(商会)协议书。双方将本着“真诚合作、互通有无、互惠互利、协同发展”的原则和精神,在今后的各项事务交流中,不断加强两地会务交流合作,保持沟通交流渠道畅通,共同推动鲁蒙两地工作的开展,充分发挥工商联(商会)的桥梁和纽带作用。


1.jpg


会议最后,包头市工商联主席安四虎刘梦海主席及鲁蒙企业家发出诚挚邀请,邀请大家到美丽的“草原钢城”、“稀土之都”包头市走一走看一看,为促进驻鲁蒙商、驻蒙鲁商之间的合作友谊和共同发展提供服务,共同为蒙鲁两地的民营企业高质量发展作出积极贡献!


1.jpg


济南市内蒙古商会

凝心聚力,砥砺前行


1.jpg