当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】中国茶叶,茶业领先!蒙商优秀会员单位--广兑(山东)商贸有限公司


8月31日下午,济南市内蒙古商会一行走进优秀会员单位--广兑(山东)商贸有限公司旗下的中国茶叶连锁门店观摩学习。


1.0.jpg

中国茶叶连锁(经七路店)

1.0.jpg


优秀蒙商企业家胡云波(右)热情接待商会家人,并详细介绍企业发展情况及茶文化理念。


1.0.jpg


商会轮值会长刘宇海、监事长王宏伟、副会长于向泽、会员李晓栋、会员常红燕、秘书长兼团委书记徐明芝、秘书处周子琪等参加本期走访交流活动。


1.0.jpg

1.0.jpg

品香茗,叙乡情,话友谊,谋发展

据胡云波总经理介绍,中国茶叶是世界500强中粮集团成员企业之一,成立于1949年,以继承和发展中华传统茶文化为使命,秉承自然、生态、安全、健康的理念,以“国饮中茶”为品牌主张,致力于向消费者提供全品类茶叶产品及茶文化服务。


1.0.jpg


1.0.jpg


作为国内茶叶领导品牌,中国茶叶连续多年在茶行业百强中排名第一,是中华老字号资源库中唯一一家全品类茶叶企业。


1.0.jpg


中国茶叶新零售连锁门店是以提升消费者品鉴体验及消费服务的全新型门店,整合品牌运营、产品零售、终端体验、消费者互动及茶文化传播等基本功能,充分发挥中国茶叶全茶类产品优势,满足消费者一站式购物及体验需求。


1.0.jpg

1.0.jpg

1.0.jpg

中国是茶的故乡,也是茶文化的发源地。中国茶的发现和利用已有四千七百多年的历史,且长盛不衰,传遍全球。茶是中华民族的举国之饮,发于神农,闻于鲁周公,兴于唐朝,盛于宋代,普及于明清之时。中国茶文化糅合佛、儒、道诸派思想,独成一体,是中国文化中的一朵奇葩!同时,茶也已成为全世界最大众化、最受欢迎、最有益于身心健康的绿色饮料。茶融天地人于一体,提倡"天下茶人是一家"。


1.0.jpg


中国茶,选中茶

济南市内蒙古商会

祝广兑(山东)商贸有限公司

传承发展,再创佳绩


1.jpg

3.258759s