当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】济南市内蒙古商会开展“传统文化进企业”系列活动


1.jpg


文化制胜已成为企业管理变革的新趋势。博大精深的中国传统文化蕴涵着丰富的人文精神,企业只有充分运用这份宝贵文化财富,并汲取其营养和精髓,才能构建具有创新精神、团队精神与和谐精神的企业文化,在剧烈的市场竞争中立于不败之地。济南市内蒙古商会作为民营企业家组织,自成立以来始终坚持“抓牢”蒙商文化及会员企业优势,逐步开创了一条属于“驻鲁蒙商”的独特发展之路!


1.jpg


济南市内蒙古商会第二期“传统文化进企业”活动在商会党支部书记单位-山东泰山工程项目管理有限公司举行。除商会会员企业参加本次活动外,商会还邀请了历城区彩石街道商会的企业家代表参加,平台互融合作,党团共建发展。


1.jpg


山东省儒学发展促进会高级儒学讲师行觉,为商会企业家们上了一堂生动有力的传统文化专题讲座,同时,为了给更多商会企业提供学习机会,商会秘书处将本期课程进行了全程直播,得到会员一致好评。


1.jpg

1.jpg

1.jpg


济南市内蒙古商会党支部书记乔涵、轮值会长刘宇海、副会长王彦清、副会长于向泽、会员孟繁茂、秘书长兼团委书记徐明芝、秘书处周子琪等参加本次交流学习活动。


1.jpg


济南市内蒙古商会

不忘初心,牢记使命

以史为鉴,开创未来


2.jpg

3.864647s