当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】蒙商会第三期“传统文化进企业”活动在轮值会长单位-仁和汽车销售服务有限公司举行


2.jpg


文化作为软实力,是商会综合实力重要的组成部分,它影响着整个商会的兴衰和发展;广大蒙商继承传统,推陈出新,取其精华,去其糟粕,积极建设新时代特色性商会,成为商会文化建设势在必行的艰巨任务。济南市内蒙古商会作为民营企业家组织,自成立以来始终坚持“抓牢”蒙商文化及会员企业优势,逐步开创了一条属于“驻鲁蒙商”的独特发展之路!

11月6日,济南市内蒙古商会第三期“传统文化与销售”讲堂在商会轮值会长单位-济南仁和汽车销售服务有限公司举行。


2.jpg


山东省儒学发展促进会高级儒学讲师安叶然,从传统文化与销售服务、传统文化与家庭幸福、传统文化与自我成长等方面,与商会企业家们通过交流互动、案例解析等方式进行授课,得到商会企业家一致好评。


2.jpg


济南市内蒙古商会轮值会长刘真明,副会长刘宇海,理事吕玲茜、会员柴秀丽李灵雨柴新元、秘书长兼团委书记徐明芝、秘书处周子琪及会员企业高管等参加本次交流学习活动。


2.jpg

副会长刘宇海分享中(上图)


2.jpg

优秀蒙商吕玲茜分享中(上图)


2.jpg

优秀蒙商柴秀丽分享中(上图)

2.jpg

优秀蒙商柴新元分享中(上图)

2.jpg

2.jpg


济南市内蒙古商会第四季度轮值会长、济南仁和汽车销售服务有限公司董事长刘真明(后排中)表示,万分感谢商会家人对商会建设的热心参与和真挚付出,尤其感谢上季度轮值会长刘宇海对商会工作的无私奉献和出谋划策,自己作为新一轮商会负责会长,一定会秉承商会“服务会员、服务政府、服务社会”的宗旨理念,积极倡导、认真履责,全心全意为构建和谐商会贡献力量!

济南市内蒙古商会

不忘初心,牢记使命

以史为鉴,开创未来


1.jpg


3.440240s