当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】第五期“传统文化进企业”在优秀蒙企-山东翔宇信息咨询有限公司举行


0.1.jpg


中国传统文化是以儒学为核心,融会各民族、各地区、各时代主要文化形式的动态文化系统,在传承性、独立性、民族性、价值取向等方面具有独特的优势。商协会中的民营企业,更应该通过学习传统文化的精神内涵,使企业文化在多变的经营环境中能够更加适应发展的需要。济南市内蒙古商会作为民营企业家组织,自成立以来始终坚持“抓牢”蒙商文化及会员企业优势,逐步开创了一条属于“驻鲁蒙商”的独特发展之路!

济南市内蒙古商会第五期“传统文化进企业”讲堂在优秀蒙商单位、10086官方合作商、山东翔宇信息咨询有限公司举行。


0.1.jpg


山东省儒学发展促进会高级讲师陈湙钒,为商会企业家及企业职工带来了一场精彩绝伦的传统文化课程。


0.1.jpg


公益课现场座无虚席,大家跟着陈湙钒老师深入浅出的讲解认真学习古圣先贤智慧,各自从不同角度找自身存在的差异,懂得感恩企业培养及责任担当的意义。企业家们也真切感受到了中华优秀传统文化在经营管理过程中的重要性。


0.1.jpg


济南市内蒙古商会副会长刘宇海、会员柴秀丽丛日学黄静、秘书长兼团委书记徐明芝及会员企业高管等参加本次交流学习活动。


0.1.jpg

0.1.jpg


商会优秀会员单位-山东翔宇信息咨询有限公司位于济南市莱芜区,是10086官方合作商,中国移动全网集中服务的提供者、全网渠道运营的集中支撑者和全网各类业务的后台集中处理者之一。旨在把互联网热线等所有与客户接触点统一起来,成为现代服务业的平台。目前公司主要面向移动客户提供互联网服务、呼叫服务、电话营销及前台业务的集中化支撑服务;同时经营范围还包括商务信息咨询服务(投资、理财、担保类业务除外)、网络信息咨询服务、计算机技术开发、技术转让等服务。


0.1.jpg


随后,济南市内蒙古商会一行拜访位于莱芜区的济南市诚信建设促进会,促进会会长刘风对商会来访表示热烈欢迎。刘会长介绍,济南市诚信建设促进会以引领社会各界积极践行社会主义核心价值观,着力推动政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信建设,为促进诚信济南建设发挥作用的非营利性社会组织。协会本着“提倡诚信,共建和谐,促进发展”的使命,立足于“参谋、支撑、服务”的角色定位,紧紧围绕加强社会信用体系建设这个核心,坚定不移,砥砺前行。


0.1.jpg


济南市内蒙古商会副会长刘宇海表示,济南市内蒙古商会作为城市信用建设的一份子,有义务有责任让诚信更好的助力企业开花结果,期待未来商会与促进会多沟通交流、互助共享,共同为省会诚信建设工作 增砖添瓦。

济南市内蒙古商会

不忘初心,牢记使命

以史为鉴,开创未来


1.jpg

3.706824s