当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商资讯】商会走访优秀蒙商企业-山东世得大药房连锁有限公司


1月7日下午,济南市内蒙古商会一行走进优秀蒙商企业-山东世得大药房连锁有限公司学习交流。

1.0.jpg


商会监事长王宏伟、副会长王彦清、副会长刘宇海、副会长于向泽、会员姚明、会员张星亮、秘书长兼团委书记徐明芝等参加此次走访活动。


1.0.jpg


优秀蒙商企业家、山东世得大药房连锁有限公司董事长刘利兵(左)带领大家参观公司,并详细介绍旗下产品及运营情况。


1.0.jpg


据刘利兵董事长介绍,山东世得大药房连锁有限公司是大型药品零售连锁企业。在医药行业药价虚高,广大中低收入群体不堪就医用药重负而怨声四起的背景下,本着“信得天下、康健众生”的企业宗旨,秉承“悉查客户需求,超越客户期待”的服务理念,坚持“诚信为本、质量为魂”,视产品质量为企业生命,为顾客健康提供专业服务。


1.0.jpg

1.0.jpg

山东世得大药房连锁有限公司积极开拓多元化经营大健康药企新业态,打造了六大核心运营体系(新店拓展、门店营运、产品管理、信息管理、顾客服务、绩效考核),下设门店二十余家。通过信息化会员管理系统,从小病用药向疗效跟踪、慢病管理、保健预防等健康管理服务延伸,让顾客真正实现与健康相关联产品和服务的一站式购齐。真正做到“正德厚生,臻于至善”,努力打造中国第一健康产业与服务社会为一体的健康管理机构。用真诚去传递,把爱与健康带给每一个需要的人!


1.0.jpg

1.0.jpg

1.0.jpg

交流中刘利兵董事长还表示,自己能成为商会一员深感荣幸,也非常愿意为商会建设和未来发展增砖添瓦。将会与全体会员同乡一起努力,共同探索更多互助合作模式,为把济南市内蒙古商会打造成一个凝心聚力、团结协作,充满正能量的团队做出自己的贡献!

1.0.jpg

济南市内蒙古商会

祝山东世得大药房连锁有限公司

开拓创新,再创辉煌

1.jpg

3.961933s