当前位置在: 首页>商会动态>商会动态

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会动态

【蒙商祝福】济南市内蒙古商会会长周伯虎2022新春贺词


济南市内蒙古商会
会长周伯虎新春贺词


四海龙腾抒壮志,八方虎跃展雄风。值此2022壬寅虎年新春佳节之际,我代表济南市内蒙古商会全体会长班子成员,向社会各界友人、全体会员同乡致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!祝大家虎年大吉、虎力全开、虎虎生威、如虎添“亿”!


1.jpg


回首2021年,百年变局与世纪疫情交织,坚守初心与拥抱变化同在。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们满怀豪情迎来中国共产党百年华诞。


1.jpg


这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚集蒙鲁两地政府中心工作,扎实推进党史学习教育,组织商会党员团干学党史、悟思想、办实事、开新局,主动担当作为,重点工作取得新突破。


1.jpg


这一年,我们虽身在异乡,却始终心系家乡内蒙古自治区的发展和建设,努力搭建招商引资的桥梁和纽带,以会员企业为中心,不断深入了解企业动态、主要问题和实际需求,特别是在疫情期间,及时传达对接蒙鲁两地相关部门对民营企业的有关政策,千方百计为会员企业排忧解难,帮助会员企业探寻新的发展方向和思路。


1.jpg

2.jpg


这一年,我们致力于为会员搭建资源共享、抱团发展的有效平台,通过积极开展讲座、交流会等内容丰富、形式多样的各项活动,整合商会内部上下游行业相关资源,优化商会内部商圈,荣获“先进商会组织”等殊荣。


1.jpg


涓滴进步,映射发展洪流。济南市内蒙古商会各项成绩的取得离不开全体会员的支持和帮助,离不开兄弟姐妹们的付出与贡献,更离不开大家对家乡内蒙的那份眷恋与倾情。


1.jpg

厚重历史年轮  镌刻鎏金里程

展望2022年,济南市内蒙古商会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻党的十九大及十九届历次全会精神和蒙鲁两地政府的重大决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,融入新发展格局,围绕“深化改革、高质量发展”工作主题和“改革破难、提质增效,管理强基、党建引领”工作主线,大力弘扬“奋斗是唯一出路,胜利是唯一选择”的精神,全力推动商会迈向高质量发展新台阶!我们将秉持历久弥坚的初心,汇聚同心向前的合力,继续努力发展进步,致力打造成一个创新的商会、诚信的商会、多彩的商会、包容的商会!我们将团结所有驻鲁蒙籍企业家,大力弘扬蒙古马精神,促进蒙鲁两地之间的交流,加强紧密合作,实现资源共享,群策群力,不断创新,共同发展,共同繁荣。 

旧岁已展干重景 新年更进百尺竿

我们整装再出发,以不畏艰难的韧劲、永不言败的干劲、创新图强的拼劲,凝心聚力,抱团前行,在商会新的发展里程中再创辉煌!

祝大家:虎年大吉,万事如意!

济南市内蒙古商会会长:周伯虎

2022年1月31日(除夕)


2.jpg

4.126765s