当前位置在: 首页>商会动态>商会要闻

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会要闻

【蒙商资讯】会长周伯虎被聘为槐荫区“双招双引大使”!


 

2月12日下午,济南市槐荫区“经济工作暨产业发展扶持资金兑现大会”隆重举行。济南市槐荫区区委书记国承彦主持会议并作重要讲话,区委副书记、区长朱玉明对2019年槐荫区经济工作作出安排部署。


1.jpg


大会通报了槐荫区产业发展扶持资金兑现情况和区政府关于聘请第二批“双招双引大使”的决定;向部分企业代表颁发产业扶持资金;并与区直部门签订了2019年度目标任务责任书。


2.jpg

 


作为招商引资的优质项目代表,济南市内蒙古商会会长、开创集团董事长周伯虎(中)被聘为济南市槐荫区“双招双引大使”,并获得产业扶持资金一百万元!



3.jpg

 

国承彦代表区委、区政府向植根槐荫发展、支持槐荫建设的企业家们致以衷心感谢和诚挚敬意。她表示,以开创集团等为代表的实体经济、互联网经济、新兴经济企业,为提升实体经济比重作出了突出贡献,压缩房产经济比重成效明显;下一步,槐荫区将着力打造新兴产业、高端制造产业聚集区,将西部新城作为区经济发展重点,对引进的企业、人员进行优化升级,提高人口层次和人才吸引力。同时,国承彦肯定了开创集团对槐荫区人才引进所做出的贡献。


5.jpg


会上,济南市内蒙古商会会长、开创集团董事长周伯虎作为“双招双引大使”上台发言。他表示:“近年来,槐荫区双招双引工作在招商引资、招才引智方面成效显著。开创集团自落户槐荫区以来,得到了区委、区政府的大力关注和支持,而开创集团作为蒙籍外来企业及‘双招双引’工作的受益者,也将引入更多优秀的蒙籍企业及合作单位到槐荫区落地生根。”


6.jpg



聚焦新旧动能转换重大工程,“品质项目”激活槐荫“新动能因子”。2019年,济南市内蒙古商会及各会员单位将与各级政府展开深度合作,为入驻企业提供多方面的扶持政策支持和项目孵化服务,让优质项目扎根发芽、开花结果,让优秀人才在济南安家落户,使商与资、才与智有机融合,为经济社会发展实现新突破、新跨越贡献蒙商力量!

 

济南市内蒙古商会

2019新征程

聚力新蒙商、担当新使命

心无旁骛,创新发展

不忘初心,继续前进

 

7.jpg

8.jpg