当前位置在: 首页>商会动态>商会要闻

商会动态

Chamber news

电话:13864168077

传真:

地址:济南市槐荫区济南报业大厦B座

商会要闻

【蒙商盛事】同心·同梦·同行--济南市内蒙古商会优秀理事单位·北京市京师(济南)律师事务所2018年会圆满举行!



1.jpg


1月19日,济南市内蒙古商会优秀理事单位、法律维权服务中心--北京市京师(济南)律师事务所成功举办“同心·同梦·同行”2018年度总结大会暨2019年新春晚会。济南市内蒙古商会秘书长徐明芝受会长周伯虎委托前去参会祝贺。


2.jpg

 

济南市内蒙古商会维权服务中心

主任赵成龙律师、秘书长徐明芝

 

3.jpg


北京市京师(济南)律师事务所主任田宁致辞。田宁主任回顾并总结了律所在2018年度取得的各项成果和不足之处,同时强调,2019年京师济南将进一步完善律所党支部组织架构、增强党建活动的多样性,鼓励京师济南全体律师,不忘初心、砥砺前行,诚心静气做党建,凝心聚力促发展,为京师济南律师事务所党建工作夯实基础,为国家法治建设贡献出自己的一份力量!

 

4.jpg


京师律所领导为优秀党员律师、济南市内蒙古商会法律维权服务中心主任赵成龙颁发荣誉证书。

 

 5.jpg

 6.jpg

7.jpg 


优秀的京师律师团队

 

 8.jpg

 9.jpg

10.jpg 


北京市京师(济南)律师事务所2018年度总结大会暨2019新春晚会在共同唱响的《相亲相爱一家人》歌声中圆满落幕!我们相信,面对新的挑战与机遇,京师人必将同心、同梦、同行,牢记初心与使命,创造更加辉煌的明天!!

 

 11.jpg12.gif

 


2018年9月21日,为充分发挥商会服务职能,为会员企业提供相关法律法规、投融资咨询,风险防范等方面的维权服务,济南市内蒙古商会维权服务中心正式成立。

 

13.jpg


会长周伯虎(右)为维权服务中心主任赵成龙(律师)授牌

 

 14.jpg

济南市内蒙古商会

祝北京市京师律师事务所

明天更美好